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大根料理大全 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事

橋本幹造/料理
著作者
橋本幹造/料理
メーカー名/出版社名
誠文堂新光社
出版年月
2024年10月
ISBNコード
978-4-416-52369-8
(4-416-52369-6)
頁数・縦
239P 26cm
分類
生活/専門料理 /和食
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価格¥4,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

たかが大根、されど大根。日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。世界中から注目を集め、日本料理がさまざまに解釈されるなか、長年にわたって、調理場で繰り返されてきた大根仕事には、先人がつないできた日本料理の味作りの原点が詰まっています。余計なものを削ぎ落とし、必要な仕事に集中した著者の大根料理には、情報過多な現代だからこそ見えにくくなっている日本料理の味づくりの基本が、わかりやすく映し出されています。

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